Романтизм

   Когда за окном лил дождь, она писала очерки. Ей нравилось сочетанное слов, что выходили на экране монитора. Все же редко думая кто же прочтет тот или иной очерк по ту сторону экрана, ее интересовал процесс. В чем-то конечно можно было увидеть свой своеобразный романтизм. Ведь иногда о писателе знаешь хоть что-то, а вот читателя мы каждого в отдельности не знаем. Хотя и предоставляют нам писателям современные технологии некоторую общую статистику по возрасту, полу и так далее. Вот пишешь и снова пишешь, а отклик ты можешь получить только по обратной связи в виде комментарий к текстам, сообщений и других прекрасных решений этого насущного вопроса. Такой вид общения дает возможность получить не только отклик от аудитории, но и размышления, и даже новые планы. Это незаметно шаг за шагом формирует своего рода расписание с поправками и заметками. И, несмотря на то, что еще все же идет дождь и мне пора разобрать те самые заметки, мне это нравится. Спасибо.

ноябрь 2021   


Рецензии