Дневник

   Я запустила несколько проектов одновременно и нужно сказать, что они меня несказанно радовали. Особенно меня радовало то ощущение, которое они у меня вызывали. Однако несколько месяцев назад нужно признать, избегая общественного давления, я завела электронный дневник. Он был открыт и доступен всем желающим к прочтению и думаю, будет открыт всегда. Сюда попадали и попадают все работы, которые написаны мной, но не успели быть опубликованными, где бы то ни было еще. Говоря об общественном давлении нужно заметить, что я не имею в виду моих читателей ни в коем случае. Они у меня замечательные. Скорее я имею в виду тех случайных прохожих, которые по тем или иным обстоятельствам не остались в моей жизни или не сочли возможным остаться либо же я не сочла возможным остаться в их жизнях. Все же здесь хотелось бы заметить, что иметь электронный дневник такого рода... для меня и моих читателей показался мне достаточно удобным. Он не ограничивал меня в самовыражении и давал достаточно пространства для беседы, если таковая была необходимой.

ноябрь 2021


Рецензии