Здравствуй

Что происходит
С тобой и со мною
С реальностью, с миром, с душою
Любовь, затасканое слово
Это, нечто иное.

Жизнь разделилась
На до и после
Теперь в ней две половины
Жизни, твоя и моя,
Слились в единую
Где же раньше мы были.

Не было раньше
Не будет после
Время не имеет значения
Не нужно правды
Нет больше фальши
Мы прибыли в пункт назначения.

Наверно когда-то
Собрались боги
Людям судьбу сочинили
Дали надежды
Дали тревоги
И нас с тобой соеденили.

Я долго искал тебя
Тысячелетие
За жизнью жизнь проживая
Мою половину
Моё отражение
Здравствуй, моя родная.


Рецензии