Где ты?

Тревожно на сердце — голубкой  бьётся в груди.
Ждёшь  любимого  —  без  него  одиноко.
Вспоминаешь  встречу  нежную в  ночной тиши,
Теперь плачешь в ночи —  это так жестоко.

Мечтаешь,  грезишь   счастьем   бесконечным,
Грустно смотришь вдаль —  где ты, родной?
Не  будь , возлюбленный ,  таким   беспечным,
Дай   весточку  сердечку —  если  ты живой.

Богиней   будешь  для   него — он   сейчас  недалеко.
Вспыхнуло    чувство    нежное,  прекрасное.
Улыбка  на коралловых  устах,  на  душе светло, легко.
Он   здесь?  Он  у  окна —   какое  утро  ясное!



                21 февраля 2022 год.


Рецензии
Чудесны вами написаные строки.

Сергей Лутков   21.10.2023 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за отзыв!

Уютной осени вам и доброго воскресного дня!

С уважением! Нина!

Нина Долгань   22.10.2023 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.