спокойствие

с миру по нитке,
с тебя – все.
каждая пуговица,
затяжка,
карман,
стрелка на рукавах

мое.

мир раздевается
до последней нитки
делит с нами плато и горы,
океаны вплетает в волосы,
на кожу сыпет пустыню,
в сердце впускает космос:
и ты в нем солнце.

и мне
спо-кой-но.


Рецензии