Настоящим мужикам

Сегодня день, кто мужиком зовётся.
Пусть непогода жизни о вашу доблесть разобьётся.
Дано вам свыше, мужчиной быть по праву.
Вы настоящие, вы женщинам по нраву.

Нам с вами быть, блюсти по РОДУ.
Мы друг для друга созданы природой.
Вы наше всё! Какие споры?!
Защита, стимул жизни и опора.

Напомню, это лишь касается мужчин.
На остальных для поздравлений нет причин.
И тех, кого обидела природа,
Я запишу к потенциальным антиподам.

У них ни чести нет, ни уважения.
Они для женщин лишь сплошное унижение.
Терпеть «ОНО», одной детей растить?!
Ей очень тяжко в доме мужиком и бабой быть.

Вся ценность жизни в том, как предки завещали,
Чтоб мужики быть мужиком не уставали.
Фундамент строили и стены возводили выше,
А женщины, как правило, держали крышу.

Пусть будет так и ныне. Чтоб миру не впадать в уныние,
Вернитесь к женщинам мужчины. А женщины?
А женщины вернитесь к мужикам.
Ведь  по иному, вместо крыши, крышка нам.


Рецензии