Жизнь прекрасна

Жизнь удивительно прекрасна,
Мы пришли на землю не напрасно.
Радуйтесь жизнью, наслаждайтесь,
Восхищайтесь и чаще улыбайтесь.

Ведь жизнь, это счастье, сказка,
Жаль даётся нам лишь раз.
Это нежность, радость, ласка,
И любовь, что греет всех нас.

Посмотрите, как прекрасна земля,
Серебристым журчаньем ручья.
Когда деревья в весеннем наряде,
И цветов хоровод в летнем саде.

И хочется летать птицей вольной,
С улыбкой радостной, довольной.
Вдыхать всей грудью благость лета,
Встречать закаты и рассветы.

И чтобы в жизни не случилось.
Сумей набраться сил снова идти.
Пусть не сбылось, не получилось,
Верь, что лучшее ждёт впереди.

   Нина Ерчина 21.02.2022 г.


Рецензии