Королю Лыжни!

Вся Россия торжествует!
Подывотье все ликует!
Сашу Крюгер не догнал,
Зря он лыжи поменял.
Большунов на пьедестале,
Его  ноги не  устали.

Он,трехкратный Чемпион!
Олимпиец!Брянский Он!
Королем лыжни назвали!
Сапоги златые  дали.
Коронован!Сел на Трон!
Лыжный Мир весь покорен.

Им гордится Матерь Русь,
Этих слов я не боюсь.
Не последний Олимпиец,
Славе Русской не конец.
флаг России поднимает,
Русский Витязь-Молодец!
20.02.2022г.Москва.


Рецензии
Хорошие стихи!!!

Владимир Пасюта   21.02.2022 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.