В клетке

Мы говорили, словно на разных языках,
Я находилась в соседней клетке...
Ты думал, что тебе не ведом страх,
Когда спал так невинно в сетке.

Возможно, ты бы меня подождал,
Если бы осень не была так зла...
А потом ты куда-то пропал
И осталась лишь тишина.

октябрь 2021


Рецензии