Навестите его

  Навестите его, пока он ещё ходит,
Навестите, пока он ещё говорит,
Когда мысли его в неустанном полёте,
Пока жизнью такой он ещё не убит...
  Навестите его, подарите ту радость,
От которой он вмиг, как цветок, расцветёт!
Навестите его, ведь немного осталось,
Навестите, пока его сердце поёт!
  Навестите его, пока он ещё дышит,
Пока верных друзей он ещё узнаёт,
Навестите, пока ни поехала крыша,
Навестите, пока он на свете живёт!
  Навестите его, и побудьте с ним рядом,
Подарите ему доброту и тепло,
Обменяйтесь вы с ним своим дружеским взглядом,
И верните тот миг, что судьбой унесло!
  Навестите его, он вас ждёт с нетерпеньем,
Прогуляйтесь вы с ним по знакомым местам,
Угостите его чашкой чая с вареньем,
Дайте волю его благодарным словам!
  Навестите его, и часов не жалейте,
Ведь на светлой любви и стоит наша жизнь,
Навестите его, счастьем сердце согрейте,
Пусть живою водой растекается мысль!

                21.02.2022г.


Рецензии