Дорога

Прости меня прости иначе я не мог
Я должен был избрать одну из двух дорог
Блудливая к тебе широкая к иной
И в счастье и в беде она всегда со мной
Ее я и назвал любимою женой
Прости меня прости иначе я не мог
Избрал уже избрал одну из двух дорог
Невольно оказался я к тебе жесток
Прости меня прости раздвоены пути
Нельзя по двум идти обоих обрести
Запреты на пути нельзя по двум идти
Таков закон дорог иначе я не мог
Пусть на твоем пути с тобою будет бог


Рецензии