Пролетают дни и недели

Пролетают дни и недели.
Пролетают месяцы и годы.
Нам уже порядком надоели
Постоянные смены погоды.

Никакой стабильности в погоде.
Старость обо всём судит строго:
То взбрыкнёт, как в молодые годы,
То затихнет, но ненадолго.

Хорошо вспоминать то,  что было.
Что-то в жизни, конечно, случалось.
Но так часто все бывшие были
Превращаются в то, что мечталось.

Пролетают дни и недели,
А часы  даже не замечаем.
Ну а что мы ещё хотели,
Если всё о будущем  знаем?


Рецензии