В блокнот подороже

Свободные строчки, как мысли без точки,
Призыв написать.
Листая блокнотик, открыть разворот,
И в нем вдруг начать.
Почувствовать легкость и скрипы, и колкость
С трудом извлекать.
Все тексты из кадров мелькающих быстро,
Пытаясь понять.
Что все это значит, и стоит чего-то?
И смысла придать.
Снимать беспокойство, что жизнь быстротечна,
И след намарать.
И бедным  потомкам, не смыслящим в этом,
Бранясь сохранять.
А может кому-то пытаясь согреться,
В печи разжигать.
Пусть это лишь место, куда любят мысли,
Толпясь оседать.
То лучше почистить, что б в раз после пены,
Нахлынули темы, которые после,
В блокнот подороже.
Гордясь записать.
 
 
 


Рецензии