Спор о вечном

Не стану я спорить о вечном:
Не в споре рождается суть.
Окрепнет душа ли в телесном,
Продолжит вне тела свой Путь?
Иль искрою божьей мерцая,
Сольётся с лесным мотыльком?
Достигший блаженства вне рая,
Повсюду един. Он - во всём.

20.02.2022


Рецензии