Моей Катерине посвящается

И как то выразить, чем обозначить,-
Явленное тогда,  и до седин?!
Слезной нечаянной, предвестницею плача
Или свечением памятных  годин?

;И слава той, что разом, на полвека,
Зажгла крупицей звездного пути!
И дав вкусить мне сладостное млеко,
Сумела рай на душу низвести.


Рецензии