Бобу Боуману...

1.
Создал Свою Эпоху… Гения
Где нет… второго мнения.

2.
Мир Плавания Ему обязан…
За то, что Мастер… был с ним связан.

3.
Его жертвенность и скромность,
Простота и вдохновение…
Подарили Миру… Радость –
Молчаливого… общения.

20.02.2022


Рецензии