Корабли

От земли и до земли
В море ходят корабли,
Всякий раз, причал покинув,
Растворяются вдали,
Отправляясь по волнам
К самым дальним берегам,
И заранее не знают
Ждёт их штиль иль ураган.
Но всегда в кромешной мгле,
По бушующий воде
Корабли найдут дорогу,
Чтоб пристать к родной земле


Рецензии