Прекратите геноцид!

Россия, Беларусь и Украина!
С крещения Руси, вы побратимы!
Но Украина захотела в НАТО
И грязью обливает "брата".

Бесцеремонно исказив историю,
Все ликовали, что избавились от нас,
Но на пути возникла инфузория,
Восстал Луганск и угольный Донбасс.

И незалежна превратилась в анекдот,
России объявили  все бойкот,
На высоте остался лишь Донбасс,
А в Киеве воруют русский газ.

А господин Зеленский на подмостках,
Российской сцены знаменитым стал,
И в данных анекдотных обстановках
Он умножает свой потенциал.

Ведь ты не президент, а комик,
Уйди на сцену, там тебя поймут.
Перепиши ты заново историю,
Ведь люди от тебя бегут.

Бегут куда? Не в НАТО, а в Россию,
Которую так нагло обвинили.
Пора заканчивать разгромы, истерию,
Ведь столько жителей сгубили.

Зеленский! Прекратите геноцид!
Ведь вы в истории останетесь убийцей.
В конце концов вы комик, не шахид,
Или вам нравится быть кровопийцей?


Рецензии