Но мы рыскали в темной ночи

Но мы рыскали в темной ночи,
Как грациозные дикие кошки...
Мы точили когти свои,
Разминая проворные ножки.

Дул сильный холодный ветер
И начинался первый дождь,
Когда я отправлялась на север,
Чтоб растерять ложь.

октябрь 2021


Рецензии