Проблема

Мы просто калеки детских травм,
И сами воплощение порока..
Ну почему нельзя без этих драм,
И двое могут быть так одиноки...

Нас научили людям доверять,
Но не учили как не расставаться..
Я говорю что не могу скучать,
И все таки нам лучше не сближаться.

И на твое "скучаю" я жесток,
А я не глупый,  я о многом знаю...
И говоря с тобою между строк,
Я снова до утра не засыпаю...

И пусть с другим в общении легко,
Немного забывая о дилемме,
И хорошо что так, махнув рукой...
Сердца людей становятся проблемой.


Рецензии