Мироздание

Мироздание роздано розочкой,
Всем, кому на него наплевать,
Не стихами, так тихою прозочкой
Им удобнее повелевать...
                Вадим Скирда
----------------------------------------

Вроде роздано нам мирозданьице,
Но опять на судьбы вираже
Пребываем мы в полненькой заднице,
С этим фактом не споря уже.

Кроем рифмою всё то, что движется,
В гениальности каждый второй.
И выходит за книжицей книжица
У кого-то так просто порой.

Я в конфликт не вступлю с мирозданием:
Званных мало, гонимых - орда.
Но надеюсь, ко мне с пониманием
Отнесётся и лайкнет Скирда.

04.08.2021


Рецензии