***

Блики неясные, явные, красные,
Шёрохом брызгают рыжими искрами,
Пышностью пламенной, ясностью палевой,
Отблеском лета кружат за окном.

Воздухом синим и чёрными волнами
Вольные листья так тлеют игристо,
И отчего то танцуют о чём то -
Вот бы не скоро узнать мне о чём.


Рецензии