Надежды свет

Воскреснет сердце вновь, когда
Надеждой загорится страстной.
Печаль окажется напрасной,
Уйдёт, как талая вода!

Захочешь новой жизни вдруг
Без прежних, признаков волнений,
С завидной долей приключений 
И с примирением вокруг.

Хотелось пожелать немного:
Чтобы войну совсем не знать,— 
Не убивать, а соблюдать 
Шестую Заповедь от Бога!
 
22.02.2022 г.


Рецензии