Я тебя, вмиг, узнаю

Я тебя, вмиг, узнаю по голосу:
В память врезался он мне давно,
Хоть седые у нас уже волосы,
Но я помню походы в кино.
Помню ряд наш последний, придуманный
Для таких же влюблённых, как мы.
Ах, какими с тобой неразумными
Были там под прикрытием тьмы:
Помню нежные руки и волосы
Всё кружило, как выпил вино.
Я тебя, вмиг узнаю по голосу
Хоть не помню, о чём то кино.


Рецензии