Птичий мозг

До неё наконец то дошло,
 что она - из иной, птица, стаи
и, что мимо его пролетая,
понадумала...и понесло....

Всё наладится вновь и уют
тёплым бризом задует на души...
И, быть может, научится слушать,
что ей птицы иные поют.

А пока - мокрый снег и капель,
а пока холода, непогода
и сознание словно скарпель
разобьёт твердь любовной породы.

Будет так и душа запоёт.
И болеть перестанут уж, раны.
И забудет душа про неё,
Про её птичий мозг, очень странный….

5729 Лето с.М.З.Х.                2022гот их эры.


Рецензии