Лишние

Горький запах не натопленных печей
Почернели тёсовые крыши.
И совсем немного тут людей.
Лишних.
Закоптил и гаснет фитилек
И земля как будто замирает.
Город стал шикарен и высок
А моя деревня умирает .


Рецензии