Гимнаст

Гибкость тела,красота движенья
И трудных элементов виражи.
Много в нём упорства и стремленья,
Непринуждённо покоряет рубежи.
Ах эти сногсшибательные трюки,
Смелость,грация,полёт...
Талант к победе вновь ведёт.


Рецензии