Славянин думки твои где

    


    Славянин думки твои где,
    о чём ты думаешь сегодня,
    Донбасс горит,Донбасс в огне,
    народ бежит пустой,голодный.

    И отступать уже нельзя,
    полвека скоро отступаем,
    нет на Руси сейчас вождя,
    всё говорим и всё болтаем.

    Без драки нам не обойтись,
    враг старый,хитрый, злобный,
    в чужой избе "партнёр" завис,
    проснись Россия,будет поздно!

    Кто допустил,что англосакс,
    ботинком топчет землю нашу,
    без боя не поймет никак,
    что будет бит,нещадно,страшно.

    Славянин думки твои где.
    о чём ты думаешь сегодня,
    подумай,русские в беде,
    не жди,иначе будет поздно!
   

   
   


Рецензии