Книга

Прочти страницу, две и три!
И каждый день читай.
Своё невежество сотри,
А знанья умножай!

Тебе с экранов мониторов
Не скажут правды всей.
О том, как взращивают Торов
Узнаешь только в ней!

Не знанья книга даст, не только,
На мысль она толкнёт!
Идей вдруг зародится столько,
Что голову взорвёт.

Средь этой тучи новых связей,
В мозге твоём возникших
В твоей душе, в центре завязей
Одна воспрянет из поникших!

Тогда-то и начнётся всё,
Закрутятся процессы.
Тогда ты из «ни то, ни сё»
Захочешь создать пьесы!


Рецензии