Я выбираю

Пусть день мой станет сущим адом,
Растопчет душу в смрадный дым.
Я в нём увижу отблеск рая,
Я в нём, возможно, не один.
Объятый тенью, нежным светом
В единстве зла и доброты,
Я выбираю с вольным ветром
Внимать просторам красоты.


Рецензии