Время собирать камни

Я поле-жизни перешёл,
Признаюсь, было тяжко,
Любовь и счастье не нашёл,
Родившись без рубашки.

Теперь напрасно уж искать
Средь мельниц Дульсинею,
Настало время собирать
Те камни, что посеял.


Рецензии