Туманы ночные

Липы уже отцвели.
Пахло ночным холодком,
Прелью черной земли
И отсыревшим песком.
Крупный ливень прошел,
Сад отшумел и затих.
Липовый цвет ветер смел
Скинул с дорожек в обрыв.
Тусклы огни над рекой
Бакены в волнах снуют.
Тучи набухли водой
Туманы ночные пьют.


Рецензии