Позитив

Я живу без прикУса корЫсти,
Берегу свою душу от зла,
Не таю в своём сердце мести,
В жизни всем не хватает тепла.

Каждый день я рисую счастье.
И сегодня живу, не вчера,
Не подходит сегодня платье,
А как есть одевала вчера.

Бывает! Выпадешь из формата,
Оглянулась, бегом назад.
Я ж могу с утра, до заката
Стихотворный выращивать сад.

И любуясь я ночкой лунной,
В сердце зло бью лучом добра.
И строкою своей безумной,
В стан прощающих, где звезда!

Я стараюсь идти в ногу с веком,
И гнать тех ,кто несёт негатив,
И остаться с людьми человеком,
И волшебный нести позитив.


Рецензии