прибавь-ка скорости...

Прибавь-ка скорости…нет, нет, не прибавляй…
Пусть будет так, как в планах поднебесья.
Учи слова своей последней песни.
Иль просто мирно дурака валяй.
Разглаживай морщины прошлых лет.
И шишки набивай, когда на грабли…
Учи на всякий случай « крибле-крабле»
И молодёжный выверенный сленг.
Гляди и будешь счастлива вполне.
У времени на гребне и волне…


Рецензии