Весеннее. О мае

Май для тепла открыл повсюду кранчики -
И зажелтели на лужайках одуванчики.
Всю лень из настроения забрал украдкою,
И запахам земли добавил ноту сладкую.
Лучами просто хлынул жар от солнышка,
И радость на душе ото всего - до донышка.
На улице мы "виснем" - но не прохлаждаемся,
Мы свежестью и красотою наслаждаемся!


Рецензии