Короткие мысли и эмоции в рифме и прозе 2022-6

                ***
Не стоит недооценивать человека, который недооценивает тебя...

                ***
Некоторые «граждане» ненавидят власть больше, чем любят Родину.

                ***
Нельзя глупость усугублять подлостью…
               
                ***
Нельзя жить только своими желаниями и смотреть на мир только своими глазами...

                ***
«Ничего страшного, все объясняется объективной необходимостью, все можно пережить» – так говорит власть и элита, грабя свой народ. Слова эти, по их мнению, должны быть утешением для людей.

                ***
Нравится, не нравится, терпи моя красавица. (В.Путин)

                ***
Он не врал, а просто не говорил правды...

                ***
Перед Богом все равны, я это ощутил стоя в церкви в очереди за святой водой в Крещение – никто не пытался взять воду без очереди…

                ***
Повезло тому, у кого Надежда переросла в Веру.

                ***
Познаешь свет, поймешь где тьма.

                ***
При хорошей женщине и мужчина может стать человеком...

              ***
Про Любовь и Веру смысла нет писАть…
Каждый из нас может им определение дать…

                ***
Прощать намного тяжелее, чем мстить. На это способен не каждый человек. Прощение – это серьезная работа души. Прощать можно только искренне раскаявшегося человека. А вот врага прощать нельзя.


Рецензии