Божья тварь. Или промысел Божий?

Меня муха в край достала,
Всё жужжит у уха!
Может хлопнуть, как бывало?!
Да ведь мать-старуха!
Мать жужжала мало...
Ночью спать давала!
Утром мухи все за калом,
А она к окну летала!
Много ль мухам надо?!
Своего добиться!
Стала ль муха рада,
Что не стал "убийцей"?


19.02.2022


Рецензии