Солдафон

У меня не забалуешь
Всяк сверчок
Знай свой шесток
За ширинку
Это к х/ю
Раз нога
То лезь в носок

Всё как должно
По порядку
Как в казарме - по струне
Вилка к вилке
Пятка к пятке
Если муж - то на жене

У меня
Всё как в строю
Половинка к половинке
Если веник
То бежит
Подметать в саду тропинки

Кто неправ
Упал отжался
По субботам - ПХД
Если кто-то
Вдруг
Нажрался...
На губу того к жене

Всё по-жизни
По уставу
Распорядок
Как в строю
Если пиво
Значит в баню
Если девушка -
Люблю

Раз трава
То будь зелёной
Если снег
То белым будь
Если праздник
То сегодня
Повод выпить
Ну и вдуть


Рецензии
С праздником Вас, Пётр! Всех благ !

Татьяна Роньшина   23.02.2022 23:15     Заявить о нарушении
спасибо, Татьяна!

Петр Говоров   24.02.2022 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.