С Днем Рождения, милый друг!

День Рождения - это праздник каждый год,
День Рождения - он везде тебя найдет,
Будь счастливым, никогда не унывай,
Тебя любят все друзья, ты так и знай!
Где б ты не был, в любой точке на земле,
"Happy Birthday" мы споем тебе везде,
Пусть на сердце твоем будет благодать,
Жизнь долгой, что года не сосчитать!

С Днем Рождения, милый друг!


Рецензии