Прогулка

Холодный воздух гладит щёки,
А ветер, прячет нос под шарф,
Мне нравятся зимы намёки,
Хотя я, внешне, словно шар.
На мне штаны, надеты парой,
И пуховик мне греет торс,
На шапке, снег блестит тиарой,
На варежках, начесан ворс.

Идём мы вместе, я и тропка,
Сквозь заросли могучих ель,
Сквозь те места, где снег шёл робко,
Где воздух будто пряный хмель.

Домой пора, устали ноги,
От кислорода клонит в сон,
Хоть и не все прошёл дороги,
Но этим лесом я взят в полОн!

(Глеб Больных)


Рецензии
Хорошо!Люблю прогулки зимой

Владимир Коньков   10.09.2022 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
А есть ещё и летние прогулки:
http://stihi.ru/2016/08/17/6028
Стих "Далеко". Можете оценить его, если есть желание.

Глеб Больных   19.09.2022 19:42   Заявить о нарушении