стихотворение

Бывает,стихотворение -
это не вдохновение;
не самозабвенное пение,
иль грядущего
прикосновение;


так бывает,-
на стыке безумных эпох
стихотворение,-
выдох и вдох:
- Нет время стой!
Я живой.
Не сдох...


Рецензии