Вышиванки

Я помню в синих шароварах
Мальчонкой прыгал по углам.
И для родных почти пожаром
Был мной устроенный битлам.

Играл в войнушку сам с собою.
И был, конечно – генерал!
И не без гордости, открою –
Почти всегда всех побеждал!

Прошли года и шаровары
Сменились строгой формой брюк.
Родных не мучают кошмары
А «вражья рать» не знает мук.

Пора и вам бы наиграться
И вышиванки поменять.
Ведь большинству давно за двадцать!
Жаль, что ума всего на пять…
21.02.22.


Рецензии