Онастраннаякакаято

_____
Её назвали как-то так,
Довольно вычурно и сложно.
Тем намекая на бардак
В её мозгах... Им было можно.

Им можно было говорить,
Судить-рядить, не уставая.
О том, что не умеет жить,
О том, что странная такая...

То нелюдима, то проста,
То улыбается некстати,
То в юбке длинной, как верста...
Но не судите же, оставьте!

Позвольте, люди, быть такой,
Она другою быть не может.
Не нарушайте свой покой
И на себя взгляните строже.

В сужденьях ваших нету дна,
Они поверхностны, лукавы...
Пусть очень странная она,
А вы? Всегда ли были правы?


Рецензии