Но выбор ещё есть...

Борьба - это жизнь,
А никак не кино,..
Сознательный выбор:
- Добро или зло?!!

Прославим Господа
Всей жизнью:
- Служением,..
Делами, мыслью!..

Долги не помнить
- Слабым помогая
И благодарности
Не ждать, - давая...

Нас учит дружбе
И любви Творец!..
- А злу, в гиене
Огненной конец.

В сражении с собой
Смотри, не проиграй,
: Что выбираешь ты?..
- Гибель,.. или РАЙ?!!

Небесная любовь
- Энергия и жизнь!..
Христос очистит кровь,
- За Него держись!!!


Рецензии
Вы правы...
С уважением

Сергей Бандуровский   06.03.2022 21:03     Заявить о нарушении
Сердечна́я благодарность!
Храни Вас Бог!...

Христова Надежда   07.03.2022 14:12   Заявить о нарушении