Быстрые стихи

Быстрые стихи
самые честные
поскольку некогда
привирать
украшать сочинять
выдумывать
то чего нет
не было
и вряд ли будет

Услышь
ухвати за рукав
эту жизнь
что садится в вагон
и скажи ей вдогонку
что любишь
и будешь помнить
и отпусти
пусть
летит


Рецензии