Серые глаза

Ах, эти серые глаза,
Моей безоговорочной любви загадка,
Мои стремления, надежды,
Ожидания, слеза,
Мои открытия и воздыхания украдкой…

Хочу не верить в безответность чувств,
Надеясь  робко и краснея,
Я так скучаю…!!!
Я навстречу мчусь,
И провожаю ...  взглядом,
Останавливать не смея…


Рецензии