Легко отбросить свои чувства

Я привыкаю жить в обманах и счастья строить этажи…
Зачем искать в душевных ранах любовь забытую! Скажи?
Зачем не спать, ночами думать? Искать себя в пылу тоски.
И в тишине ночного шума услышать, что мы далеки…

Легко отбросить свои чувства и жить спокойно суетой.
Но откровенное безумство уже становится мечтой!
Глаза, как омут, затянули, судьба смеётся мне в окно…
Лишь в настоящем утонули все мысли о тебе давно.

Я привыкаю жить, страдая! И сам себя уже виню…
Свой уголок земного рая одним мгновением ценю!
А ночь по городу гуляет, судьбы каприз не ведом ей…
Узнать бы кто про счастье знает? Отдал бы всё! Чтоб стать мудрей.


Рецензии