Воспоминания о лете

Ах день, прекрасный, летний.
Когда стихает всё , и прячется ,
В прохладе, столичного метро.
На лавочке в тиши аллей.
И только видно пескарей
Под гладью  чистого пруда.
От солнца нежного тепла.
Лениво  плавают, ТУДА - СЮДА .
А  мы с тобою также важно
Идём в доль берега пруда.
А  ветер лёгкий нежный
Теребит кроны тополей,
И волос твой прелестный.


Рецензии