Однажды

Однажды
ты просто
вернёшься
и увидишь мир
таким как он есть

не зная что
происходит с тобой
ты услышишь
как в твоём сердце
рождается
новая песня
и накрывает
тебя с головой

и ты удивишься
-боже как долго
я прожил никого
и ничего не любя-

однажды
может быть завтра
или даже сегодня
ты придёшь
наконец-то
в себя


Рецензии
Отрезвляющий финал.
Солидарен.
С Уважением.

Добрый Ян   22.04.2024 07:24     Заявить о нарушении