Летящий вальс любви

Пропущу через душу,
Если хочешь, послушай,
Мой романс о любви.
Голос  нежный сопрано
Без обид, без обмана.
С переливом зари.

Ты не сможешь закрыться,
Наши встретятся лица.
Мы знакомы, близки.
Теплым летом согреты,
Сладкой встречи секреты.
Как хлебов колоски.

Годы мудрость хранили
Через ямы и мили,
Беспокойно прошли.
Жаль, зарю не встречали
В убегающем мае.
Грели жизни костры.

Но у Бога под властью,
Все достойные счастья.
Так ладони тяни!
Знаю, верю альянсу,
Как летящему вальсу
Нашей давней любви.
20.02.2022


Рецензии